я пишу опять про осень

я пишу опять про осень
грусть внезапно налетела
на дворе темнеет в восемь
вечер - я сижу без дела

за окошком небо тУчит
вянет зелень на полянке
дождик льёт улучшив случай
как собака на гулянке

воробьи вдруг обнаглели
из под ног уж тащат крошки
когда включат батареи
ждут давно бомжи и кошки

день чем дальше больше тает
может завтра снег пойдет
птицы кучей сбились в стаю
ждут сигнал на перелёт

лист стал желтым на осине
осень правит торжество
цвет у неба синий синий
осень - это колдовство

лес и я ей заколодован
лес лысеет с каждым днём
постарел на год я снова
что мне осень - переждём


Рецензии
одним словом хорошо

Александр Билецкий   24.10.2019 19:05     Заявить о нарушении