Золотая дорога

Я мечтала смотреть на звёзды
И увидеть твой Рай в Небосводе.
В глазах лишь застывшие слёзы,
Душа жаждет жить на свободе.

Вновь зима в январе воскресала,
Билась за власть с Провиденьем.
Бог, укутай меня покрывалом
Нежных твоих сновидений.

Чтобы в них жила, как принцесса,
Дочь Всемогущего Бога.
Чтобы спала грусти завеса.
Золотая открылась дорога.


Рецензии