Любовь

Не люблю сочинять про любовь,
Заберусь лучше с книгой под плед.
Помоложе, вот было б мне вновь
Восемнадцать,ну двадцать пусть лет.

Говорят, что любовь-это зло,
Войны все от нее говорят.
Не влюблен - знать тебе повезло
Не страдаешь и этому рад.

Но нельзя так на свете прожить,
Ведь душа есть и сердце у нас.
Мальчик с девочкой хочет дружить
И стихи посвящать ей ни раз.

Не люблю про любовь сочинять,
Не люблю... , ну, а как без неё?
Лишь она может так удивлять,
Что готовы страдать все равно.


Рецензии