Мечта о будущем

Я- твоя сущность, я твоя плоть.
Наша любовь не дает нам уснуть.
Я- твои тайны, я твоя жизнь,
Я-твоя смерть, за меня и держись!
Ты мой хороший, прелестный, родной,
Любимый, чудесный мой принц дорогой.
Моя мечта, мой сладкий грех!
Ты лучше всех земных утех.
Хочу дышать тобой
И ощущать твои прикосновения неземные.
И видеть глазки озорные.
Такие теплые, родные.
Где мудрость с нежностью встречается,
Где страсть с ребячеством переплетаются,
Где грусть и радость, как одна струна.
В них целая волшебная страна.
Ты мой прекрасный, долгожданный,
Единственный, родной желанный.
Мой милый мальчик, солнца луч,
Как ты великолепен и могуч.
К тебе я лыну всей душой,
Один ты даришь мне покой,
Ведешь сквозь бури за собой...
С тобою Рай, с тобою смех,
Цветы и жизнь,
Ты лучше всех!
И в волосах твоих волнистых
Феи потеряли листья.
Ты так прекрасен, чувственный, как я,
И мы с тобой одна семья!
 
(22.10.2014)


Рецензии