вразумизмы...

Плагиату  - нет  ! ЛГ

Почему  по горчячим следам,  находят еще... холодныж жмуриков  ?

-  Сколько вмещает ваше авто  ?  - Пять...  ! - Штраф...  - За что  ? - За  ,, дворников "  !

-  Колеса все подкачали  ?  -  Да  !  -  Штраф  ! -  За что  ? -  И какое же давление в рулевом колесе  ?

Сыщик Каменская по горячим следам...спалила проверяемую нефтебазу  !


Рецензии