Как же я пишу стихи?

Как же я пишу стихи?
Беру сюжет из головы,
Затем пишу красивые слова,
Их зарифмую без труда.

И не всегда пишу всё сразу,
Смысла добавляю фразу.
Про темп так же не забуду,
Я прикоснусь к такому чуду.

Возьму от неба и земли
Щипотку счастья, доброты.
А после лета, осени, зимы
Всегда нужны весенние цветы.

От солнца яркого вдали
Возьму похожие черты.
И от луны конечно же возьму
Свою заветную мечту .

В общем всё тогда успешно
Запишу на лист прилежно.
Получается рассказ,
Прочту его я пару раз.

14 сентября 2019


Рецензии