Молька

Несчастная Молька  села на шубу,
Шубу  поела - наделала шуму!
Бегает мама, за молью, ракетой,
Хочет убить типографской газетой.

А  Молечке нравится в прятки играть,
То нырнёт в шифоньер, а то под кровать.
Ну, мама,  прибила  Мольку  газетой -
Молька оставила маму раздетой!

Несчастная Молька лежит на полу,
Наверное Молька летает в раю....
Кушает шубы и в прятки играет,
Счастливая может, кто  её знает?


Рецензии