Интимный сонет

Моральным кодексом воспето,
Всё было чётко "от и до".
Но, слава Богу, власть Советов
Не отнимала либидО.

Как часто, от желанья млея,
Я сладость жизни находил,
И даже пошлой гонореей
Меня никто не наградил.

Микробов полчище не брало
(Знать, застрахован был судьбой),
И шёл с открытым я забралом
В очередной интимный бой.

Привычка эта по душе мне,
Не потому, что так - дешевле.


Рецензии