Найдите

Найдите ту девочку,которой не было плохо после расставания.
Найдите ту женщину,которая после замужества не рыдала после побоев мужа.
Найдите того ребёнка,который не был рад новой игрушке.
Найдите то детство,когда не пытались копировать взрослых.
Найдите ту пристань,в которой было уютно.
Найдите ту автомагистраль,по которой не мчались жить.
Найдите ту жизнь,где обращали внимание на детали.
Найдите себя на дне разбитого стакана.
И не ищите меня!
Я где-то рядом нахожусь.


Рецензии