Венеция

В   Венеции кристальные  рассветы, 
Её  история - Италии судьба, 
Не  зря тебя прозвали чудом света, 
Её- Италии - зовёшься чудом ты не зря. 

Ц   арит здесь дух романтики, свободы, 
И   пишут ей поэты свои оды...
Я   связан навсегда с тобой, Венеция моя-

 Венец и Я. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.