Ты знаешь солнца нет...

Ты знаешь солнца нет,
Уже погибель где то рядом.
В лучи последнего одет,
А ты проводишь взглядом.

Мы оба знали куда шли,
Да, это зона, всё понятно.
Что мы искали, то нашли,
И на душе от этого приятно.


Рецензии