В смятении душа

В смятении душа,изливом рыдания
Волшебная ночь уплыла
А ты другой уже назначил свидание
В стекольном проёме-моё застывшее лицо

Предавший друг-так ласков,так красив
И чувство моё нежное раскалывало стекло
Ещё мы танцуем в ночи-любви мотив

Пролетели недели снежные
Телефон теперь-мой враг
Тонкое чувство моё подснеженное-мумией в саркофаг

Друзья налетели щебетом
Мне весело,хоть плачь
По тонкому льду лебедем
Пронеслась бешенная страсть

В деревне покойно и тихо
Сладкий дымок от домишек
Застеснявшиеся половицы поскрипывают тихо
Ароматный чай с вареньем из вишен
Зима отснежила,в город умчусь по весне
Зайдя в квартиру-у телефона ваза с подснежниками
Записка от друга-безумно тебя люблю,не  исчезай-это тебе!!!


Рецензии