Принеси мне капельку дождя

Принеси мне капельку дождя,
Что висит на веточке омелы.
Скрылась в ней осколочком заря,
С утреннею трелью свиристели.

В ней таится искорка огня,
Что слетела с солнечного круга.
И твои небесные глаза,
Под дугой серебряного круга.

Принеси мне радости утра,
Очаруй своим весёлым смехом.
Для тебя моя любовь всегда,
Будет счастье повторяться эхом.


Рецензии