Незнакомке

Т.Ш.

***


Давай заговорим на ты? -
люблю иронию, курьёзы, -
когда в душе - одни мечты,
а отношения - несерьёзны...

И расставанья - всё равно,
и поцелуи - как потеха,
и даже горькое вино
вдруг разбивается со смехом...

Что нам любовь? - мечты, мечты...
И сам творец, не зная страсти,
любил шедевры красоты,
в цветах испытывая счастье…

Чтоб  дни прошли без пустоты, -
Когда немногое – о многом,-
Давай заговорим на ты, -
Как разговариваем с богом…

2019 г.


Рецензии
"Ты" - это тепло и доверие.
Так и надо разговаривать и с Богом, и с близкими людьми...

Таня Станчиц   15.09.2019 21:10     Заявить о нарушении