Очарование утра

Очарование утра с ней
Быть вместе когда Солнце встало
И сердце бьётся всё сильней
И хочется начать сначала

И важно, что при всех ненастьях
И скоротечности земной
Есть островок большого счастья,
Когда она вот так со мной

И губы шепчут незаметно
Мои признания в любви
Она прекрасна в час рассвета
Мой ангел дьявольской судьбы


Рецензии