На пятнадцатое холод

На пятнадцатое холод
Восемь градусов
День молод
Светлый день
И тучек нет
И умытая природа
Не приносит больше бед
День вчерашний вспоминая
Листьев на реке затор
Ветер, дождь и непогоду
Продолжаем разговор
Эта осень загляденье
У людей такое мненье


Рецензии