Читайте

Где мягкий свет пролил дорогу в бездну,
Там звёздной пылью вылощена даль.
Я в ней, в который раз опять исчезну,
Оставив дум тревожную печаль.

И растворяясь облаком в просторе,
Я  опущу стихов моих вуаль,
В листы пустых, бумажных территорий,
Где смыслы, словно вечности скрижаль.

А с ними сердца робкого порывы,
Душевной строчкой создадут мораль.
Читайте, хоть до утренней поры, Вы.
Стихов для Вас нисколько мне не жаль.
15.09.2019


Рецензии