МЫ НЕ БОГИ

Карать, судить – не можем мы,
Чужие жизни ложью рушить,
Души желания не слушать,
Считать, что только нам должны.

Мы равны, только каждый сам
Не слушая душевный трепет,
Расталкивая, к верху лезет
А счастья не находит там.

Не Боги мы, менять судьбу
Свою лишь можем, уступая
Корысть и похоть отгоняя,
И совесть слушаясь свою.

            14.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии