Листья

Между красотой осенних листьев
Пробегает холодом,
 их жаль
Будто шут и клоун всех венчают
Усыпляя жгут людей печаль
Солнце светит
 и немного греет
прячась в серые
Краснеет
ветренеет
Наступив на хвост тоске ликуем
Всем кто счастье в мир несёт не жаль
 ожидая красоту другую
 смена мена
 им вперед
 в их даль.


Рецензии