Вижу насквозь

Философом рождаются не часто.
Наверное, других всё ж не нашлось.
И вы улыбки прячете напрасно.
Ведь я, представьте, вижу вас насквозь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии