Ждан апрель, льнет трава Виктор Шлапаков Русь

Ждан апрель, льнет трава под ногами
По зелёному цветит зонтом
Отогрелся, принёс коробами
Солнца луч за открытым окном

Блики зайчиков, глянь разбежались
Заискрилась роса островком
Кружева облаков засияли перламутрово-белым крылом

Опять блестят озера зеркалами
Расправился от спячки метроном
Кора осины тёплая стволами
По лугу веселит весенний гном

Какими нежными, волшебными словами
Вы, Виктор, выткали природы русской дом,
Увидев мир наш добрыми глазами,
Прославили Русь - матушку стихом.

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Хорошие стихи, Анжелика.

Барахоев Хасолт   15.09.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт.
Виктор неповторимый.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   15.09.2019 11:21   Заявить о нарушении