Прочь откину печали оковы 20 июня 2010

Прочь откину
печали оковы
и приду
целоваться
с тобой,
я люблю тебя,
Оля Зайкова,
вечно тянется
эта любовь...
Надоело, терпеть
мне доколе? -
ах, мой зайчик,
мой маленький
кролик,
снимем свой
эротический ролик,
в главных ролях
сыграем себя...
Пусть веду я себя
бестолково,
но люблю тебя,
Оля Зайкова
и даю я тебе
в этом слово,
как же я
обожаю тебя!         


Рецензии