Волшебная поэзия

В предвкушеньи симпатичных
Чудных встреч и ты, и я,
Потому что в очень личных
В них есть магия своя...

На космических частотах
Мы общаемся с тобой,
Ждёт простор нас на высотах
Белоснежно-огневой...

Лёд сияет первородный
Многоточием лучей,
Истекает многоводной
Речью солнечной ничьей...

В пустоте под небесами,
В вальсе взвившись над землёй,
Мы с тобой жар-птицей сами
Стали трепетной одной...

Стихотворно прижимаясь,
В танце рифменном плывём,
Словно звёзды, отражаясь
В горном озере ночном...

В такт сотворческих скольжений
Акт в полночной тишине  -
Маг душевнейших брожений,
Благотворнейших вполне...

В ритм контактов беспечальных
Мелодично мы творим
Между пауз музыкальных
Эротический экстрим...
           15.09.19.


Рецензии