Пора прощаться...

Вновь дорога жёлтым мостится:
Падающей с веток листвой.
Нам с тобою надо проститься.
Не мотай в ответ головой!

Хочешь ты того иль не хочешь,
А расстаться надо, поверь.
Без меня теперь дни и ночи
У тебя надолго теперь.

Но не плачь, прошу, так печально!
Сердце мне в дорогу не рви!
Ты же рождена изначально,
Чтоб купаться в чистой любви.

Будешь ей надёжно согрета
Весь разлуки тягостный срок...
Так шептало на ухо лето,
Мне стирая слёзы со щёк.


Рецензии