Люблю тебя

Люблю тебя и быть хочу с тобою
И понимать, что это навсегда,
Сидеть ночами в сквере под луною,
И представлять счастливые года.

Лишь находиться рядом, вот мечтанье,
И любоваться каждый день тобой,
И всё в душе особенно внимает,
Теперь твоя любовь внутри всегда со мной.
 
Любимая моя, как сильно я скучаю,
Я каждый день мечтаю о тебе.
В твоей любви я сладко утопаю,
Лишь быть с тобою надо мне.
                Сентябрь 2019


Рецензии