Разговор с кошкой

Посвящается памяти Марии Сергеевны Рогозниковой

- Что ты слышишь, моя Киска?
- Слышу звук тромбона в миске.
- Что? Тромбона?! Быть не может!
- Это вон та мышь седая мне играет
На тромбоне. Она очень меня любит
И поэтому играет
Каждый день мне на тромбоне.

13.06.2013 (13:03)


Рецензии