Разноцветный осенний парад

А осень сыплет краски всюду,
И где берёт она? Откуда?
Даёт такую красоту,
И видно осень, за версту.

Она мечту подарит снова,
И заплясать я с ней готова,
И красоту её люблю,
И вновь стихи свои дарю.

Пусть осень будет благодатной,
И тёплой,радостной, приятной,
И солнечной, ещё игривой,
И разноцветною, красивой.

Какие краски, лучше лета,
Зелёный, красный, жёлтый, светлый,
Раскрасит душу всю мою,
За это, пуще я люблю.

Деревья в красочном наряде,
Танцуют, словно на параде,
И осень в день тот правит бал,
И даже ветр* молчит нахал.(ВЕТЕР)

Спокойна, ласкова, игрива,
Печально всё же молчалива,
И буйство цвета есть пока,
Но это всё, не на века.

Ты не волнуйся осень - душка,
Любимая моя подружка,
Пройдут зима, весна и лето,
И снова будешь ты одета...

В красивый, сказочный наряд,
Всех приглашая на парад!!!

15\09\2019 год
00:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии