О взгляде и силе Души

О ВЗГЛЯДЕ И СИЛЕ ДУШИ


Глаза показывать умеют,
Как силу, так и суть Души,
Бывают робкие, не смеют,
В упор смотреть в ночной тиши.

Другие смотрят с укоризной,
И говорят— ну всё попал!
Где выход, если будет тризной,
Считай —не избежал капкан.

Взгляды с оценками бывают,
С какою выгодой придёшь,
И в сети нежно облекают,
Пока  с ума ты не сойдёшь.

Но в тоже время и с Любовью,
Во взглядах можно увидать,
Способности делиться кровью,
Дарить Добро, а не забрать.

За макияжем ярких масок,
Не видно  красоту Души,
Чем больше атрибутов, красок,
К таким стремиться не спеши.

Есть чувство там, где всё простое,
И Сила Духа и Душа,
Там Ангел дремлет в изголовье,
Подумаешь— как хороша!


15.09.2019


Рецензии