Осенний джаз

Холодно осенними ночами:
За окошком листья одичали..
Дзынь-комар на пакости горазд:
Нападает и кусает сотни раз..
Только кот домашний-пофигист:
Не волнует его листьев твист;
И комар не помешает;
Кот, укрытый сонной шалью,
Спит и видит рыбь на блюде;
И креветку видит тоже.
Ну и что, что холод будет?
Главное: тепло на ложе.
А погода разгулялась..
Осень – просто благодать!
Прочь хандра и грусти вялость.
Здравствуй, ангелочков рать
Что несут с собою радость
И улыбок райский свет –
Романтическая малость:
Нежной осени привет;
Где под музыку дождя
Снова вместе – ты и я.
~`~

Красивая Осень..
https://youtu.be/TZUH_y-G_l8


Рецензии
🤗🤗❤️

Николай Юртаев   14.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️

Инесса Елисеева   15.09.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.