Маленький и Чёрный Принцы

- Проснулся - подмети планету.
- А где Рыжая?

      ***

Планету прошерстил-и ближе
чем у Парижа нету Рыжей
рванул в Париж-А дева в Рим
Я в Рим-из Англии-интим
ты не получишь никогда
Беда мне с рыженькой, беда
Ах,да?!
взлетел на небо-улетела
Коза такая-прыгнул в тело
сижу один и пью коньяк
а сзади-это ищешь так
ну ни фига не обниму
(прижалась)боже как Му-Му
в ее очах тону-то-ну-у-у
и вместе с ней иду ко дну
и оттолкнувшись вверх взлетаю
не в ад, пожалуй все же к Раю

Чёрный Принц 0 

     ***

Есть на сайте и пантеры,
принцы... даже короли.
Есть конфетки, плюшки, стервы...
... А по небу... корабли.

Таня Тарасова Пыжьянова 

      ***

Слава Богу, всё же в Рай!
Да и Рыжии бывают
всякие, а если край -
перекрасим, кто мешает!
Подметём, помоем пол,
только в тренде современном
- дня четыре, а потом
всё лапшой завесим бренной.
А за бедную Му-му
сердце стонет. Не пойму...

Носова Ирина 


Рецензии
Анатолий,забавная тема!
Слава Богу, всё же в Рай!
Да и Рыжии бывают
всякие, а если край -
перекрасим, кто мешает!
Подметём, помоем пол,
только в тренде современном
- дня четыре, а потом
всё лапшой завесим бренной.
А за бедную Му-му
сердце стонет. Не пойму...
С пожеланиями удачи и добра,

Носова Ирина   18.09.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ира. Поднял:-) с пожеланием всего Толя

Анатолий Викулин   20.09.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.