Весна

Весна.С утра еще мороз
Окутывает сонные пространства,
В природные пока непостоянства
Он лепту свою скромную привнес.

Весна. Уже и пенье птиц
Повсюду слышится с волшебным переливом,
Наполнена их песня лейтмотивом
Красивых сказок, былей, небылиц.

Весна.От солнечных лучей
В душе тепло и чувства расцветают,
Друзей улыбки вас уже встречают
И нежность близких только вам людей.


Рецензии