Не успел проснуться-встать день, заботами заполнен

……………………………………………………………………………
41                15-09-19


Сегодняшнее…


Не успел: Проснуться-Встать…
День, Заботами ЗАПОЛНЕН!
Кот. Собака. Жена. Мать.
Дети. Внуки. По Работе…
Двор. Соседи и Авто.
Обязательства. Налоги.
Путь. - НеБлизкие, ДОРОГИ!!
СУМАСБРОДСТВА…моего.
Хобби. Тренировки. Долг.
Песни и Стихи. В Ютубе…
Инстаграм. Фейсбук. Контакт.
Поселились в Ноутбуке!!!
То Прививки. То Контракт.
Выступленья. Наставленья…
Встречи. Проводы. Гуд Лак!
Помины и Дни РОЖДЕНЬЯ!!
А Вчера, посмотрели: Бой!!!
Завтра, Жуткий фильм, Покажут…
Летят Богатеи! Голь,
Ночькою Бездомной Ляжет!!
В Парке, утром со скамьи
Их как Псов опять: ПРОГОНЯТ!!!
Русь, в Пустыню, ПРЕВРАТИВ!
Лес, Китаю...ПЕРЕГОНЯТ!!
Нету Выхода… Никак
Не Меняется Пространство!!
Только: ****ство!!! Вместо: БРАТСТВА…
Насос Денежный-ЧЕРПАК!
Планетарный Зреет: БУНТ!!!
То Что с вами мы, не СКАЖЕМ,
То Она-Земля: ПОКАЖЕТ!
Своим-Чужим и Всем ВОКРУГ...
И конечное, не Факт…
Что ПОМИЛУЕТ нас: ЗАВТРА????
СВЯТОТАТСТВО к ВОЗДАЯНЬЮ,
ПРИВЕДЁТ!!! Исчерпан: ФАРТ.

……………………………………………………………………………


Рецензии