Как понять, что жизнь еще во мне?

Заглушите эти проклятые звуки 
Я устал уже под них плясать,
Кто-то жив? А может уже умер?
Подскажи как тут жизнь сыскать? 

Заглушите эти проклятые звуки
День и ночь тону в кромешной тьме,
Мысли бродят на душе тревога 
Кто родился с жизнью при луне? 

Заглушите эти проклятые звуки 
Мой корабль крепко сел на мель, 
Как найти себя в пустотах мира 
Как понять, что жизнь течет во мне?


Рецензии