Дмитровские берёзы

                Таких берёз -
                В пятнадцать метров
                Высотой -
                Не видел раньше...

                И едва ль уже увижу!..

                Они уходят прямо
                В небеса...

                Макушками пронзая
                Облака!..

                И я, на фоне великанов
                Их,
                Невольно представляю
                Себя ниже...

                Они явились к Богу
                На поклон...

                И с ним беседуют...

                Я - на земле пока!..
                14.09.2019.

               

            


Рецензии
Редкая философско-пейзажная лирика!

Алексей Прохожаев   20.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
Видел всё воочию!

Вадим Константинов 2   20.09.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.