В морских глубинах сущности иные 2

Начало
http://www.stihi.ru/2019/09/14/288

.............................
Ведь, скандалят кумовья
США и Русские,
Остальные их "зудят"
Шарлатаны гнусные.


Но отвлёкся я от темы
Ближе мне, землян проблемы.
Хоть и просит душа, написать
О Галактике вам рассказать.

Я как только лягу спать
Душа рвётся в море,
Мои мысли передать.
С сущностью поспорить-

Сущностью с иных планет
Мысль моя ей ближе,
Вместе мы ведь много лет
Вера, нами движет-

В мир любовь и красоту
Во Вселенной нашей,
А раскрыть ко-ли мечту
И Галактик, даже.

Ну а в море почему?
Инопланетяне,
Без людей жизнь по-уму...
Там им-
Как в нирване.


Остальное всё секрет.
И не требуйте ответ.
А ищите сами
Пока души с вами!

картина из интернета


Рецензии
Под дном живут у моря.
Атланты и Ельцин Боря.
Его их главный подменил.
Другого в гроб он положил.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.09.2019 00:42     Заявить о нарушении
Боря в аду, жарится в кошмаров бреду

Владимир Гельм   19.09.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.