Тьма мне голову вскружила...

Пустота взволнованно шумит
Яркой серостью во мраке,
И в тиши со мною говорит,
Вдалеке лишь вой собаки.

Я сам с собой наедине,
Рою яму в своих мыслях,
Дикий зверь живёт во мне,
Мы едины во всех смыслах.

Робкой поступью шагов,
Снова бьюсь я в лихорадке,
Исправляя массу слов,
На листах своей тетрадки.

Ведь наладить времена,
Мне, пожалуй, не по силам,
Душа по-прежнему грешна,
Тьма мне голову вскружила.


Рецензии