Восстановление учебного процесса

День осенний, доска, задача
Солнце греет через окно
Цифры с буквами, на удачу
Мысли в лете. Оно ушло.

Жёсткий ступор. Портрет Декарта
Налетевшая тишина
Паста красная. Двойка. Парта.
Дома будет теперь война

Вечер. «Буря». Запрет на игры.
Поза скорби – « глазами в пол»
Уравнения. Буквы. Цифры.
Всё в порядке – процесс пошёл!


Рецензии