Услышьте, люди, нас!

Услышьте, люди, нас!
Ведь мы живые!
Трепещем мы листом,
Поем хвоинкой!
Мы простираем руки к вам
И молим: Почувствуйте,
Ведь мы и вы едины!
Сегодня гибнут наши братья!
Лежат поленьями отцы и деды!
Мы очищали воздух
Не вам ли?
Давали кров и дом
Живому!
По нам струятся соки,
Питаем реки мы, моря и океаны.
В одном из нас душа твоя
Созрела,
Чтобы родиться в совершенном теле.
Мы гибнем! Много нас
Унес с собой ваш морок!
Не слышите…
Сердец закрытый ворот…
Погибнем мы и вам недолго будет…
Планета не снесет
Сметет,
Больное семя сдует!

15.09.2019


Рецензии