Скребут в сердце кошки Эскиз 15 июня 2010

Скребут в сердце кошки,
жить мне нелегко,
ко мне не желает
спешить неотложка,
по лунной дорожке
уйду далеко,
уйду налегке я
по лунной дорожке,
найду вдалеке
и уют, и покой,
и чёрной тоске
помашу вдруг рукой...         


Рецензии