Оно

Хотя оно не знает вас в лицо,
И все же освещает.
В конце концов!
кто здесь хоть что-то знает?

Но даже если небо всё свинцом
большая туча закрывает -
Ты кожей чувствуешь его лицо,
 ты что-то знаешь..




-


Рецензии