Чувства

Полночных звёзд неровный свет
Прозрачным отблеском сияет.
И облик тела твоего
При лунном свете обнажает.

Я грациозности твоей
Немое внемлю наслаждение.
Как будто бы передо мной
Природы дивное виденье.

В ночном мерцании светил
В моей душе ты будишь звуки.
И я в полночной тишине
Тебе кладу на плечи руки.

В глазах твоих я вижу блеск,
Что звезды дарят отражением.
И трепет губ твоих в ответ
На робкое моё движенье.

Мне ночи лёгкий полумрак
Откроет вид изящных линий.
Я оторвать не в силах взгляд,
От красоты своей любимой.

Я в мыслях ночь благодарю
За шанс,представленный судьбою.
С тобою рядом в жизни быть,
Твоей любуясь красотою.

Твой голос слышать в тишине,
С журчаньем горной речки схожий.
Твоих волос волнистых блеск,
В ночи на нежный шёлк похожий.

Щекою нежно ощущать
Твой аромат в тиши вдыхая,
И чувства нежные к тебе,
Всем сердцем тихо проявляя.


Рецензии