Очумелые ножки

«Очумелым ручкам» вызов,
африканцы без капризов,
применили пластик тоже,
босиком ходить негоже.
Посмотрели на вьетнамцев,
и веревку между пальцев,
пропустили на ногах,
и теперь вот в «бутылях».
Это обувь так зовут,
в них аборигены «жгут».
В каждом доме мастер свой,
и секретничать с тобой,
по дизайну, он не будет,
метку правда не забудет,
на продукт свой нанести,
и тебе преподнести.
На размер влияет емкость,
на износ бутылки жесткость.
Взял бутылку ты ноль, пять,
дети будут щеголять,
взял бутылку ты два, ноль,
ногу сорок пять изволь.
Производство здесь растет,
колу пьёт ведь весь народ,
дома пар у тебя столько,
колу любишь ты насколько.
Мотив, бедность родила,
мотивация важна,
она мысли порождает,
прогресс двигать помогает.


Рецензии