Гнев плохой советчик

Гнев плохой советчик.
В жизни
Часто можно без него.
Было б легче в Коммунизме
А теперь вот никого…
Поиграли со страною,
Поделили и ушли,
Оставляя нас с войною
На краю большой земли…


Рецензии