В небесном огороде 12 июня 2010

В небесном огороде
вновь с раннего утра
заводят хороводы
нахальные ветра...
Как ветры разгулялись,
что это за игра,
с чего так разгулялись? -
унять бы их пора...
Вновь раскардаш в природе,
сегодня, как вчера,
заводят хороводы
нахальные ветра
и солнышко не в моде,
дождь льёт, как из ведра...         


Рецензии