Ничего пока что не известно

Ничего пока что не известно.
Надо ждать, когда придут одни
И побьют других пока не местных…
Будут годы, месяцы и дни.
Будут подковёрные страданья
И улыбки хитрые и смех.
Что-нибудь, конечно же, увянет,
Что-то расцветёт, но не для всех…


Рецензии