Литературный диалог Почти частушки

-Не желаю я сдаваться!
-И не надо, доктор Ватсон!
Перейдём мы через холм,
объяснит всё Шерлок Холмс,
будет нечего бояться,
хватит думать о плохом,
мы сумеем разобраться,
грех останется грехом!
Ни к чему сдаваться, Ватсон,
нужно интересоваться
и не зарастать зря мхом,
прочь сомнений сбросить бремя,
поёт время петухом...
Надо мной не смейтесь, братцы,
не считайте дураком,
потому что, вывод ясен
и сам Шерлок Холмс согласен
был бы, друг, с моим стихом...    


Рецензии