Отпускать тебя

Солнце светом ласкает листья,
Провожая сегодняшний день.
Я подумал: мне мало и жизни,
На тебя чтоб все время глядеть.

И мне нежности право не хватит,
Чтоб тебе её всю отдать.

Я люблю тебя. Это значит,
Что не в силах тебя отпускать.


Рецензии