Старые домики

Ностальгию свою побаловал,
побывал в городишке родном.
В стороне той достаточно малого -
посмотреть на родительский дом.

Постоять под ветвями черемухи,
во дворе сесть на бабушкин ларь...
Потемневшие старые домики
моей жизни живой календарь.

Не серчайте, что редко встречаемся.
Я не бросил Вас, не позабыл.
И за память не надо печалиться,
я люблю Вас, как прежде любил!

                15.09.2019


Рецензии