Вот и всё...

Я был - как дивный, трепетный
                цветок,
К себе манящий тонким
                ароматом,
Теперь с него упавший
                лепесток,
Напоминает всем о кратком времени
                во всём прекрасном
И невероятном времени в мировом и первозданном
                мировоздании.
               




14.09.2019г.


Рецензии