История любви в СМСках

(1)На пёстрых штампах паспортов страниц,
Отмечены счастливейшие даты.
Ни дали и ни строгости границ
Нам не мешали встретиться когда-то.

               
(2)И было так ни раз, ни два, ни три
Мы даже умудрились расписаться,
Если забыла, в паспорт загляни,
Но всё осталось, где должно остаться.

               
Я грустных  СМСок вам не шлю,
Что бы печали больше не крепчали,
Но только знайте - жду вас и люблю,
Не меньше, чем любил и ждал в начале!
               
Фиалка ночная
  Шептала: «Ничья я
    Грущу в тишине.
      С утра завтра лето,
        Садовник мой, где ты?
          Одна на окне
            Не расцвету я
              Без песен Поэта,
                Без тела Атлета,
                Без тёплого х-я
                Во мне!!!

               
Пусть это будет последний июнь
С разлукой днём и в ночи…
Ну, а теперь три раза сплюнь
И по столу постучи!

               
Скажу я вечером с экрана,
Как ты любима и желанна.

               
Пусть все вокруг злословят и судачат,
Но мы с тобой не можем жить иначе.

               
Сказала правильно моя подруга-
Мы неприкаянные друг без друга!

               
Сегодня мыслям придаюсь другим,
Но сердцем от тебя неотделим.



               
Любовью и Надеждой
Нас держит между
Вера и доверие,
И в это верю я!

               
Уснуть с тобою вечером-
Сравнить с тем счастьем нечего.
Проснуться с тобой рядом-
Что ещё в жизни надо?!

               
И горизонты стали зримы,
Всё решено и срок намечен.
Так пусть оставшиеся дни мы
Живём мечтой о нашей встрече.

               
В раскрывшуюся глубь соцветия
Вольётся мой любовный сок,
При этом положу на плечи я
Два стебля белых стройных ног.

               
И сделав поздний свой звонок
Из ванной вызвал вас обратно я,
Потом войду меж ваших ног
Кусочком мыла ароматного.

               
Как сладок вкус у поцелуя,
Когда тихонько плещет море,
Или когда с тобой стою я
На красном свете светофора


Рецензии